※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいゆうまま
お出かけ

ディズニーランドに行きます。私は20年ぶり、子どもは初です。乗り物…

ディズニーランドに行きます。
私は20年ぶり、子どもは初です。

乗り物が揺れる激しめは無理で船や電車乗るのをいいなと思ってます。

あと、何乗れそうかお聞きしたいです。

プーさんのカップ乗る感じのTikTokで見てたのですが結構くるくる回る感じで回るの気持ち悪くなりますか?

あとイッツ・ア・スモールワールドは船に乗って見てるだけで揺れたり坂上がったり下ったりは無さそうですか?

あとはどんなものありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プーさんは少しくるくるしたり跳ねたりしますが、気持ち悪くなるほどじゃないと思います!
スモールワールドはただ船が進むだけで激しくないです😊

ウェスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、フィルファーマジック、ピーターパン、カヌー、蒸気船が激しくないです!

ホーンデットマンションは動きは激しくないですが内容が少し怖いです。
カリブの海賊は一回だけ少し落ちるシーンがあります。

美女と野獣は少しくるくるします。(1歳でも乗れるくらいですが)

はじめてのママリ🔰

プーさんは基本穏やかですが、ティガーのシーンでぴょんぴょん飛び跳ねるところがあります。三半規管が激弱な母はいつも乗ると酔ってましたね😥
スモールワールドは平地を流れるだけなので落ちたり登ったりはありません!

ジャングルクルーズ
動物に水かけられるかもー!みたいなのはありますが揺れたり落ちたりしないです

スティッチのチキルーム
部屋に入って座ってみてると鳥たちが歌うだけです

ウエスタンリバー鉄道
恐竜が見られます、鉄道なので激しい動きもありません

蒸気船マークトウェイン号
船です!でっかい船で一周して景色を楽しむ感じなので激しくないです

トムソーヤいかだ
いかだに乗ってアスレチック島に行きます。子どもは大好きだと思います

ミートミッキー
ミニーのスタイルスタジオ
ミッキーとミニーの家を見たあとにキャラクターとお話したりサインもらったり写真が撮れます

グーフィーのプレイハウス
ドナルドのボート
チップとデールのツリーハウス
小さい子でも楽しめます、子どもは大好きだと思います

美女と野獣
乗り物が揺れますが激しくはないかと。これは母も酔いませんでした

空飛ぶダンボ
アリスのティーパーティー
キャッスルカルーセル
結構小さい子も乗りますが、こういうのもダメですかね?

フェアリーテイルホール
男の子は興味ないかもしれませんが、シンデレラ城の中を見られます

ビーバーブラザーズのカヌー体験
カヌーを漕ぎます、カヌーなので少し揺れますが5歳くらいだと楽しめるかも?

長々とすみません、ざっと思い出せるだけでこんな感じです!
ランドは小さい子も楽しめるものたくさんあると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィルハーマジック
    シアター型なので動きませんが3Dメガネをかけてキャラクターなどが飛び出してきます!

• 4時間前
  • だいゆうまま

だいゆうまま

めっちゃ詳しくありがとうございます(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    とても参考になります(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
    私も旦那も乗り物激しめ苦手で子どももユニバ行ったとき苦手そうだったので言っていただいたの行けそうなとこ行ってみたいと思います(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しめますように☺️

• 3時間前