コメント

はじめてのママリ🔰
私はそこまでの仲ではない方ですがギフトカードをあげる予定です!

はじめてのママリ🔰
お誕生日プレゼントやお土産もいただくママ友であれば渡します😊
個人的にはアカチャンホンポの商品券とかだと好きなものに使ってもらえるからいいかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポならオムツとかなんでも買えるからありがたいですね🥺
いくら分くらいがいいでしょうか😖- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
2〜3千円ですかね🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます🙇♀️✨- 2時間前

はじめてのママリ
それくらいの関係なら西松屋の3千円のギフトカード渡します。内祝いは要らないからね!の念押しで。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️✨- 1時間前

みみ
西松屋とかアカチャンホンポの商品券か、ママへのプレゼントをあげます。
私はカタログギフトを貰った時に選ぶのが楽しくて嬉しかったので、友人にはグルメや雑貨のカタログギフトをあげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました😭✨
カタログギフトもいいですね!!産後疲れた身体にグルメのカタログギフトは私ならとっても嬉しいです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ギフトカード1番使いやすいですよね🥺
いくら分くらいあげる予定ですか?☺️
はじめてのママリ🔰
すごく親しい友人なら5000円分プラスで友達自身へのプレゼント(産後大変だからちょっといいスキンケアとか)
子供の友達のママで、学校外であったりすることはないけど子供同士がずっと同じクラスくらいの仲なら
3千円分のギフトカードが気を遣わせなくて、ちょうどいいかなと思ってます!
ちょこちょこ合うくらい仲良ければ
3千円分プラスちょっと気持ちで何かプレゼントとかでもいいのかな?って思いました!
はじめてのママリ🔰
プラスでっていうのは
例えばデカフェだけど美味しいコーヒーとかがあればそういうので♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても参考になりました🙇♀️
デカフェとか自分へのプレゼントも入ってたら私だったらすごい嬉しいので渡そうと思います!ありがとうございます😭🧡