コメント

ママリ
産後1ヶ月になった次の日から始まりました😅

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の頃に謎の出血
5ヶ月に本格的な生理になりました😵💫

ママリ
悪露が落ち着いてから1ヶ月後くらいには始まりました😭産後2〜3ヶ月くらいだったかなーと思います。

こんこん
私も産後1ヶ月頃から始まりました。
1ヶ月検診時に出血があったので診察の際に「生理ですね」と診断されました。
個人差はあるかもしれませんが、通常通りの日数で終わり、翌月も通常通りの周期で生理復活しました。
1ヶ月検診の時に、もし2週間出血が続くようなら念の為に受診してくださいねとは言われました。
-
はじめてのママリ🔰Kちゃん
1ヶ月健診の時にちょうど来ていたのですね🥲
3日前に健診だったのですが、昨日から出血が出ていて🥲
ただ悪露も最近まで出ていたので判断難しいです😇
わたしも様子を見てみて長引くようなら受診したいと思います🥹- 25分前

かなう
産後1ヶ月と5日で生理きました😂
-
わたしも生理かもしれないです🥲🥲🥲
産後最初の生理の血の量などは今までの生理と同じでしたか?- 26分前
わたしも今産後1ヶ月と6日なのですが、昨日から生理なのか血が出ているんですよ🥲🥲
3日前の1ヶ月健診の内診では子宮の戻りも大丈夫だねと言われていたのですが🥹
ただ悪露も少し前まで出ていたので判断できなくて😵💫
産後最初の生理は今までの生理と同じ感じでしたか?1回目は量少なかったり多かったりしましたでしょうか?😵💫
ママリ
悪露なのかわかんないですよね😓
普段量は重めで多い方で1週間くらいですが
最初の生理は量は少なめで3,4日くらいで生理痛もなく終わりました!
わたしも普段はかなり重くて出血量も多いのですが、今のところは少なめで生理痛もなく全く同じ感じです😵💫
様子みてみたいと思います🥲