妊娠・出産 妊娠中ですが夫がやめてた電子タバコを吸ってました。辞めて数年経ちま… 妊娠中ですが夫がやめてた電子タバコを吸ってました。 辞めて数年経ちますが、一年弱ぐらい吸っていたそうです。 嘘ついてたと思うと、ガッカリです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠中 夫 電子タバコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 裏切られた感ありますよね。。めっちゃ最低。たかがタバコですが。 こちらは色々我慢して生活してるのに、何も抱えてない分際でタバコも我慢できないのかな。情け無い父親。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ちゃんと話し合って辞めると言いましたがどうなんでしょうね🤦 妊娠中は我慢する事が多いから余計にイライラしますよね😖 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんと話し合って辞めると言いましたがどうなんでしょうね🤦
妊娠中は我慢する事が多いから余計にイライラしますよね😖