2児のMaMa💙🩷
私は帝王切開でしたが当日でした!
はじめてのママリ🔰
出産まで3ヶ月入院してました。
みんな出産する前日か当日にもらってました!
くまちょ
私は2人とも破水なしで、分娩室入ってから分娩セットの中からいろいろ出してもらって使ってた感じです!
たぶん破水が先の人は産褥パット貰って病室でつけたまま過ごすのかなとは思います🤔
お産が進んでくと自然と貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産が進んだらもらえるかもですね!
2児のMaMa💙🩷
私は帝王切開でしたが当日でした!
はじめてのママリ🔰
出産まで3ヶ月入院してました。
みんな出産する前日か当日にもらってました!
くまちょ
私は2人とも破水なしで、分娩室入ってから分娩セットの中からいろいろ出してもらって使ってた感じです!
たぶん破水が先の人は産褥パット貰って病室でつけたまま過ごすのかなとは思います🤔
お産が進んでくと自然と貰えると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産が進んだらもらえるかもですね!
「分娩」に関する質問
妊婦健診2回目に行ってきました。 先生はとてもいい方なのですが、微妙に波長が合わない時があり、変な発言をしたわけではないのですが、これは言わなければ良かったかなぁとかとても気になってしまいました。その先生が…
【経産婦さんに、できれば至急で質問です】 現在、37週4日の妊婦です。 昨日の検診で内診したところ、子宮口が外は指2本分、中は1本分開いてると言われました。 帰宅後、特に何もありませんでしたが、今朝6時頃におしるし…
31週で急遽福岡市東区にある子ども病院に転院することになりました。 ここ1、2年くらいいで福岡市子ども病院で分娩された方にお聞きしたいのですが、入院の際の持ち物で箸やスプーン、フォークとありますが、使い捨てと普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント