※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が孫にママと呼んで欲しいそうで、私的にはなんでママって呼んで欲…

義母が孫にママと呼んで欲しいそうで、私的にはなんでママって呼んで欲しいのか不思議でしかありません。
なんで、ぶっ飛んだ義母ってそこら中にいるんですかね笑

コメント

はじめてのママリ

意味がわかりません。自分でおかしいと思わないのが本当に不思議ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母の友達の孫が祖母(義母の友達)に対してママと呼んでいるらしく、それで自分も呼んでもらえると思ったそうです!勘違いも大概にして頂きたいですね!!ほんとに!!💢

• 49分前
はじめてのママリ🔰

えっヤバいです笑
ばぁばでいいじゃんって思いますねw
孫を産んでないのに何故ママと呼ばれたいのか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭がお悪い方なので仕方ないです笑
    なんなら、産んだ気でいるので多分病気です🤢

• 49分前
なり

気持ち悪い…
私ならこっそりばばあと教えます笑

ママリ

気持ち悪すぎて本当にそうにさせようとしたら会わせません💦

3002

再婚なのですが義母さんが子供たちにマミィって呼んでね!!と言っていて無理だと感じ速攻、距離置き疎遠です。笑

ぴかぴ

気持ち悪すぎて会わせたくなくなるひと言ですね😇絶対に呼ばせません!

コアラ

スナックのママかな?笑
そのママなら、ママらしく客人(ママリさんたち)をもてなしてほしいですね🙂‍↕️

向こうが「ママって呼んでね」って悪気なく言ったみたいに、こちらも「スナック開きたかったんですか?😄」って言ってみてもいいかもです😂
そこで機嫌悪くなったらサヨナラです👋

りっちゃんまま💚🧸

おい‼️お前は…ばあさんだろ🤣🤣
目を覚ませババア( 👁‿👁 )💨‼️