家族・旦那 今日、義祖母の家で親戚が集まって食事会があるのですが、親戚に渡すお… 今日、義祖母の家で親戚が集まって食事会があるのですが、親戚に渡すお菓子を買おうと思っています。 のしをつけるとしたら、何になりますか? 暑中御見舞?残暑御見舞?とかでしょうか😰 最終更新:8月23日 お気に入り 1 食事 お菓子 親戚 義祖母 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みずきち 二十四節気的には残暑ですかね〜 いっそ水引だけでも全然いいと思います! そこまで仰々しくしたくないって人は水引だけにされる方多いです☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勉強になりました🙇♀️🙇♀️ 今回はそれで行こうと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強になりました🙇♀️🙇♀️
今回はそれで行こうと思います。