※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身内に不幸がありがあり来週お通夜お葬式があります。いつも娘の就寝時…

身内に不幸がありがあり来週お通夜お葬式があります。
いつも娘の就寝時間は20時ですが、お通夜が夕方からなので終わってから帰宅となると絶対間に合いません。
あまり生活のリズム的には崩さない方がいいとは思いますが、1日くらい遅くなってしまっても良いですかね?
そもそもこういう場に1歳に満たないこどもは連れていかない方がいいものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日くらいなんてことないです👍
身内なら小さい子がいるの場が明るくなると結構歓迎されますよ〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまの夜更かしと思えばいいですね🤣
    不謹慎かもですがムードメーカーとして頑張ってもらいます!!

• 1時間前
3児mama

1日ぐらい崩れたってどうって事ないですよ😂そのまま崩れ続ける事もないでしょうし👌

身内に不幸があったのなら周りは身内ばかりだと思うので、連れて行くと癒しになって喜ばれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!1日くらいって気楽に考えます!!
    まだ娘に会えていない親戚もいるのでこの機会にお披露目会してきたいと思います!🤣

• 1時間前