雑談・つぶやき 1歳くらいのお子ちゃんがいる義弟が、1人で帰省して来た。1ヶ月くらい実… 1歳くらいのお子ちゃんがいる義弟が、 1人で帰省して来た。 1ヶ月くらい実家で過ごすとの事。 仕事や育児で病んでるのかな? 奥さんと喧嘩したのかな? と心配していたが、 親と仲良く笑顔でBBQしてるし元気そう。 帰省した理由を聞いたら、 「1人になりたかった」 私も1人で帰省しようかな。 最終更新:26分前 お気に入り 1 親 育児 1歳 喧嘩 帰省 ワッフル(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆずママ 1人になりたかった理由が あるのかもしれませんが ひたすら奥さんが可哀想に感じました😩 その1ヶ月奥さんはワンオペで 家事育児ですよね🥺 28分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント