コメント

ひなちゃん
8月の初めの週末に行ってきました!
シャトルバスは20時以降が予約が埋まってて混むみたいでした!
日帰りですか?
我が家は1泊2日で、初日は17時に入って22時ラストのシャトルバスにのって、2日目は11時に入って19:30のシャトルバスに乗って帰りました!!19:30だと比較的スムーズに2便目で乗れました!
ひなちゃん
8月の初めの週末に行ってきました!
シャトルバスは20時以降が予約が埋まってて混むみたいでした!
日帰りですか?
我が家は1泊2日で、初日は17時に入って22時ラストのシャトルバスにのって、2日目は11時に入って19:30のシャトルバスに乗って帰りました!!19:30だと比較的スムーズに2便目で乗れました!
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
急遽母が行きたいみたいで💦私と母と子供2人連れていきます。宿もまだ決めてないので…帰りが5時は早すぎますね🙄
ママ
まだ結構空いてたのでとりあえず、6時半の予約にしてみました!
後、面白かったパビリオンありますか?
ひなちゃん
私の勘違いだったらごめんなさい🙇♀️
帰りは初日は22時で、2日目は19:30のシャトルバスですよ😊
ひなちゃん
Panasonicのノモの国は子供向けでとても楽しかったですよ!!
ひなちゃん
6時半いいと思います!
もし、長くいたい!ってなっても、予約キャンセルして取り直せます!!我が家は何度もキャンセルして遅くしちゃってました😂
ママ
ありがとうございます😊
結構長く滞在してたんですね😀
体力もちましたか?
そのまま帰るか宿探すか…もう少し考えてみます!
ママ
何度もすみません。何かこれはあったほうがいいとかあれば教えてもらいたいです。
ひなちゃん
我が家も弾丸で1週間前に色々予約取って行ったんですけど、日帰りだったら体力的にキツイと思いました😂めちゃくちゃ歩きます!!ビジネスホテルにしたんですが、それでも泊まって良かった!って思いましたよ😂
行くと雰囲気とか色々が楽しいですよ✌️楽しんできてください!!
ママ
ありがとうございます😊我が家は(旦那抜きですが)火曜にいってきます(苦笑)
とりあえず、チケットと駐車場、シャトルバスが取れたので後は、雰囲気だけでも良いかもしれません。楽しんできますー😀
ひなちゃん
チケットは印刷して持ってった方が楽ですよ!!我が家は、100均でカードケース買って、チケットをカードサイズに印刷して切ってケースに入れて持って行きました!デジタルチケット上のQRコードを印刷するってやつでできました!
軽食とか、日傘、帽子、レジャーシート、ペットボトルは凍らせたやつ、(保冷ホルダー)、モバイルバッテリー、ヒヤロン、あとは我が家は0歳がいたので、抱っこ紐、離乳食とか!
とにかく、暑さ対策は確実に必要でした!!