HR
うちはタバコ吸いたいから先行ってるよで先に車行ってます。
すっごいイライラします😂
はじめてのママリ🔰
旅行計画したのは夫なのに、私や子供達の荷物入れてくれずに、1人先に車の所行ってスマホいじりやタバコ吸って待たれるので腹立ちます!
HR
うちはタバコ吸いたいから先行ってるよで先に車行ってます。
すっごいイライラします😂
はじめてのママリ🔰
旅行計画したのは夫なのに、私や子供達の荷物入れてくれずに、1人先に車の所行ってスマホいじりやタバコ吸って待たれるので腹立ちます!
「旦那」に関する質問
旦那がアイコス吸っていて、 下の子の2歳が🐀旦那が落としたアイコスを落とすたび、 拾って机に戻してあげるもんだから、旦那が今まで以上に下の子を可愛がる様になって なんだか微妙な気持ちです。旦那アルアルでしょ…
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
妊娠の不思議な体験ある方いますか? 私は1人目がなかなか授かれなかったんですが、あるとき中に出された瞬間に脳内が子供できる!!ってなりました 実際妊娠してました。 あとはまだ10wごろに旦那が私が小さい女の子と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント