妊娠・出産 もう悪阻つらい、ほんの少しだけ楽な時間が出てきたかなと思ってたのに… もう悪阻つらい、ほんの少しだけ楽な時間が出てきたかなと思ってたのに、また症状酷くなってきて本当に辛い。もう疲れた……やだ……。 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 症状 悪阻 あめだま(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻は波があって調子良い時と悪い時がありますよね💦病院で吐き気止めはもらえないですか? 8月23日 あめだま 吐き気止め全く効かずです もうどうせ産むまでコースだろ…?と思っています…… 8月24日 退会ユーザー そうなんですか😵💫点滴もだめですか?💦悪阻は産むまでコースだと考えた方がいいかもしれないですね😢 8月24日 あめだま これまでに二度入院し、救急外来や訪問看護で点滴もしてもらいましたがぜんっぜん意味無しで… 8月25日 退会ユーザー そうなんですね💦かなりきついですよね 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
吐き気止め全く効かずです
もうどうせ産むまでコースだろ…?と思っています……
退会ユーザー
そうなんですか😵💫点滴もだめですか?💦悪阻は産むまでコースだと考えた方がいいかもしれないですね😢
あめだま
これまでに二度入院し、救急外来や訪問看護で点滴もしてもらいましたがぜんっぜん意味無しで…
退会ユーザー
そうなんですね💦かなりきついですよね