※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生で全然宿題が終わってない低学年ですと質問みますが親はギリギリ…

小学生で全然宿題が終わってない低学年ですと質問みますが親はギリギリまで確認しないんでしょうか?

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

でしょうね!!
工作系等材料や技術が伴う物はやはり親も参加してやらせないと出来ません😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。低学年ならまだ親確認しないとですよね。子供だけに任せるだけはそりゃあこうなるだろうと思っちゃいます😭

• 3時間前
ベリー

私が小学生の頃自身がそんな感じで💦そのまま親になり子供の宿題も疎かになってしまい慌てて子供に宿題しなさい!とやらせてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうなのですね。私はせっかちなので宿題は早く終わらせるタイプでした。なので子供たちも。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと考えられないですが
確認してないし、やらせてないんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ですよね💦子供にだけ任せていたこうなるしなんか親ちゃんとしてないなぁと思っちゃいます😰いつも忘れ物してくる子や宿題やってこない子も。

• 2時間前