はじめてのママリ🔰
ネットの宅配買取業者に1箱ごと送ってます。1枚でもブランド物を入れればほか全部プチプラでも引き取ってくれる業者にしています。

はじめてのママリ🔰
私なら捨てちゃいます!

ゆう
セカンドストリートかあげるかウエスにします!

HA🦕
めんどくさいので捨てちゃいます!笑

ゆき
誰かにお下がりであげる以外は全部捨ててます!

初夏
捨てちゃいますね!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
自分の服なんで捨てようと思います!!
はじめてのママリ🔰
ネットの宅配買取業者に1箱ごと送ってます。1枚でもブランド物を入れればほか全部プチプラでも引き取ってくれる業者にしています。
はじめてのママリ🔰
私なら捨てちゃいます!
ゆう
セカンドストリートかあげるかウエスにします!
HA🦕
めんどくさいので捨てちゃいます!笑
ゆき
誰かにお下がりであげる以外は全部捨ててます!
初夏
捨てちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
自分の服なんで捨てようと思います!!
「メルカリ」に関する質問
シルバニア大好きで、今日からはじまった ファミマのキラキラくじに子どもと参戦😆 なんと息子がA賞B賞🏆 嬉しい!!!! メルカリで上位賞全部とラストワン賞 出品してる猛者がいるんだけど…何者??? 早速家であそん…
家族に喫煙者がいてメルカリやってる方いますか? 売れますか? 買いますか? 断捨離をしていて処分したいものがたくさんあります。 子供の絵本や洋服です。リサイクルショップだと良くても100円代だったり… そこでメ…
メルカリ メルカリ初心者です!メルカリ出品して初めて値下げ依頼が来ました!割と安めだったので値下げ依頼はお断りしようかと思ってるんですが気持ち下げてあげたいなって思ってます!そういう時って本文に何か付け足し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント