マカロン
手がグーになってる。
口元に指をチョンチョン当てて咥えようとする。
口に手を入れてる。
とかはお腹空いてるサインかなと思ってます

ママリ
抱っこしても何しても泣き止まなかったり、吸うものを探してる感じがあったらミルクかなって思っています!
あとは大体の時間ですかね!
3ヶ月の時は3〜4時間は空けてたと思います!今は4〜5時間は空けています☺️

はじめてのママリ🔰
抱っこしても泣き止まなければって感じでした!
マカロン
手がグーになってる。
口元に指をチョンチョン当てて咥えようとする。
口に手を入れてる。
とかはお腹空いてるサインかなと思ってます
ママリ
抱っこしても何しても泣き止まなかったり、吸うものを探してる感じがあったらミルクかなって思っています!
あとは大体の時間ですかね!
3ヶ月の時は3〜4時間は空けてたと思います!今は4〜5時間は空けています☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこしても泣き止まなければって感じでした!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん、離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月の数日から離乳食をはじめて、はじめたては食べるのがあまり好きではなかったようでしたが、ここ2週間ほどは完食してくれていました。7ヶ月にも入ったし、食…
うんちについて 生後5ヶ月、まだ離乳食前ですが 昨日からうんちが少しゆるく、いつもより回数が多いです。 そしてにおいが今までと違って大人の下痢のようなにおいがします。 機嫌良くミルクもよく飲むので様子を見てい…
生後2週から既におしゃぶりに頼りまくってます。 オムツ変えてミルクあげて暑くないか寒くないかお洋服も調整したり、抱っこしてトントンしてあげててもギャン泣きされることが多くてもうおしゃぶりないとこっちが病みそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント