コメント

ママリ🔰
私も後期に入るまで悪阻が酷く寝たきりで車椅子でした。死ぬのかなって気持ち、すごくわかります。
体重減少も酷かったので体力は異常になくなっていましたが、出産時は病院のみなさんも一緒になって、みんなで、赤ちゃんを守ってくれるので大丈夫ですよ。
ママリ🔰
私も後期に入るまで悪阻が酷く寝たきりで車椅子でした。死ぬのかなって気持ち、すごくわかります。
体重減少も酷かったので体力は異常になくなっていましたが、出産時は病院のみなさんも一緒になって、みんなで、赤ちゃんを守ってくれるので大丈夫ですよ。
「自然分娩」に関する質問
辻ちゃんの出産レポみたのですが 自然分娩、股をさけることもなく 切ることもなくって言ってて そうなん???ってびっくりしてます🫢 絶対に切るものだと思ってました。 分娩台に上がって 最初に裂ける前に切りますね的な…
帝王切開の日程が決まり、気持ちが沈んでいます。 1人目が緊急帝王切開、2人目トーラック予定でしたが陣痛こず、、 3日後に帝王切開の予定になりました。 今回こそは自然分娩を希望していたため、落ち込んでいます。 切…
3人目妊娠臨月です! いまだに無痛分娩羨ましいな〜って思います🤣笑 まだ間に合うんですがどうしても10万かぁ…とか 病院にもよりますが何センチかは耐えなきゃ なんだよなとか3人だしすぐ産まれるかもだし もったいない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
大丈夫ですかね…。ありがとうございます…😭
ママリ🔰
日本の産科医療はすごいです、大丈夫です。赤ちゃんだけでなく、もちろんあめだまさんのことをみんなが守ってくれますよ。