サプリ・健康 ラベルフィーユ28飲んでる方赤い偽薬期間に生理が来ると思うのですがそ… ラベルフィーユ28飲んでる方 赤い偽薬期間に生理が来ると思うのですが それって正確に言うと生理じゃないんですか? ただの出血……?期間も短いんですか? 初めて服用するのでよく分からなくて… 最終更新:8月23日 お気に入り 生理 服 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応生理と一緒で子宮内膜が剥がれて落ちてきてはいますが、人工的に起こしたものは消退出血というみたいです🤔 ピルには内膜を分厚くしない作用があるのでその分出血も少ないです🙆♀️ 8月23日 はじめてのママリ じゃあほぼ生理ですねそれは! 日数も少ないんでしょうか?🤔 8月23日 退会ユーザー ほぼ生理だと思います🙆♀️ 私は量も日数も減りました 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
じゃあほぼ生理ですねそれは!
日数も少ないんでしょうか?🤔
退会ユーザー
ほぼ生理だと思います🙆♀️
私は量も日数も減りました