コメント

kaa
22週以降が切迫早産でそれより前が切迫流産だと思います🤔
22週0日からはリスクはありますが、助かる可能性が少し上がるみたいでそこからが、切迫早産らしいです!

怪獣mama🦖🐾
そうですね、22週未満は切迫流産になります🥲
kaa
22週以降が切迫早産でそれより前が切迫流産だと思います🤔
22週0日からはリスクはありますが、助かる可能性が少し上がるみたいでそこからが、切迫早産らしいです!
怪獣mama🦖🐾
そうですね、22週未満は切迫流産になります🥲
「切迫早産」に関する質問
産後、マツパや美容室って最短どのくらい経って行かれましたか?🥹 切迫早産で出産まで2ヶ月ほど入院になった為、 美容室とかもずっと行けておらず😭 産後1ヶ月後のお宮参りとかの前に マツパや美容室行きたいのですが… …
2人目切迫早産のため自宅安静になり実家に帰ってきています。 幼稚園が遠くなったので休ませようと思っていて検診の日や37週すぎたら通わせようかなとも考えているのですが運動会前で休ませたり行かせたりしたらかわいそ…
3人目シロッカー手術を考えています。 1人目2人目と切迫早産で自宅安静期間が長かったことや、上の子下の子と保育園に通い出したので送迎などはしなければ!とのことで考え始め、1番は入院を避けたいからです! そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
22週以降だと切迫早産なんですね!
教えていただきありがとうございます!