※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「不妊治療」に関する質問
-
重度の男性不妊(高度乏精子症)で妊娠して出産した方いますか?? うちは高度乏精子症で顕微授精一択で妊娠、出産に至りました。 SNSやネットの情報で、不妊治療とくに顕微授精をして生まれた赤ちゃんは発達障害が多い。…
-
お子さん2人以上いらっしゃる方 なぜ1人じゃなくて2人以上欲しいと思いましたか? というのも2人目どうするか悩んでいます。 1人目産まれる前、不妊治療している間は、2人欲しくて子ども部屋も2つ作りました いま1人目の…
-
夫が40代の方、住居はどうしてますか?🥹 👦🏻夫(40)400万 👸🏻妻(35)300万 妊活中 ・月4万 カーローンあり ・諸事情あり貯金は100万円のみ 不妊治療中でこれから子を持ちたい場合は、 ・賃貸アパート(月7万) ・新築建売戸…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント