何で毎回毎回休日に行くフットサルの時間を私が確認しなきゃいけないん…
愚痴です、言葉も荒くなってますすみません…
何で毎回毎回休日に行くフットサルの時間を私が確認しなきゃいけないんだろう…
予約してんならさっさとLINEなり何なりで連絡するか、スケジュールアプリで共有してー!!!
聞くまで言わないの何なの?
毎回毎回朝早い時間に行くのも許せない
遅い時間に帰ってきて、翌朝フットサルのために早起きする(私はさせられる)癖に、無駄に帰って来てからダル絡みしてくるのもイライラする、スキンシップ取ろうとするのもやめてほしい。
そんな時間あったらさっさと寝たいの、金土は貴重な1人で眠れる日なの。
あなたは寝るのか遅くなったとしても、早起きするのは自分の趣味のためだから良いし、子どもが起きてからの離乳食や朝のうんちのおむつ替えもしなくて済むもんね…毎日動き回る息子の安全確保しながらお世話をするのがどんなに大変なのか分かってんのか…
翌朝早いならこっちは少しでも早く寝たいんだわ…
そもそも当たり前のように行くの割と腹立ってるー!!!普段行く曜日に行かないって日も聞かなきゃ言わないのもむかついてるよ!
こっちだって毎日朝早くから深夜までワンオペしてるんだよ…昼寝もほぼしないからフル稼働なの…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント