コメント
めりっさ🪻
わかります😂
ずっとではないし、切迫とも言われて無いですが、赤ちゃんに頭突きされると同じ感じになります💦💦
痛いですよね😇💦
めりっさ🪻
わかります😂
ずっとではないし、切迫とも言われて無いですが、赤ちゃんに頭突きされると同じ感じになります💦💦
痛いですよね😇💦
「陣痛」に関する質問
旦那さんが感染症(コロナ、インフルなど)にかかってるときに出産した方いますか?😂 今日夫がインフル陽性になりました。 私が今妊娠38週で今のところはまだ産まれる気配はないですがいつ陣痛がきてもおかしくないのでかな…
陣痛から出産になった方に質問です。 今31週なのですが、毎晩お腹が張るとは違う、陣痛の始まり?のような痛みがでます。 眠れないとかではないですが、1人目の時はこんな経験なく🫨 今回は早いのか、それとも経産婦ある…
妊娠38週です。予定日が、3/31なので、予定日超過すると4月になってしまうので、できれば3月中に産まれてほしいです。 そこで、今週(38週)の健診で、子宮口がまだまだの場合、こちらから、卵膜剥離をお願いしたらやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
突き刺さる感じです🤣
それに加えて足の付け根も痛いし散々です😭
お互いあと少しの妊婦生活頑張りましょうね🥹🤝
めりっさ🪻
はい、まったりいきましょう🥺🎵