お金・保険 日々食べて行くのが精一杯で貯金ができない😭 日々食べて行くのが精一杯で貯金ができない😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 物価高辛いですよね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 つらいです😭貯金できてますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 出来てないです💦 不安になりますが、今私が専業で1馬力なのでまだ希望はあるという感じです😂 1時間前 3kids 同じです🥺 全く貯金できておらず夫の給料だけじゃ貯金なんて到底無理です💦 ボーナスも寸志しかないのでそれも生活費に回ってます😇😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つらいです😭貯金できてますか?
はじめてのママリ🔰
出来てないです💦
不安になりますが、今私が専業で1馬力なのでまだ希望はあるという感じです😂