お金・保険 毎月赤字です😭貯金からなんとかなってますが美容室行く頻度減らそうかな… 毎月赤字です😭 貯金からなんとかなってますが 美容室行く頻度減らそうかな、もういっそセルフカラーにしようかななんて思ってたら旦那が来週パーマかけようかなと。 毎月赤字、貯金もうないと言ってるのにパーマって、、 私もカラーしているので何も言えませんでしたが お金ないならパーマしないですよね?💦 ちなみに美容室は私はへそくりがあるので家計からは出しません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 貯金 パーマ お金 美容 赤字 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント min 私は生活カツカツなのでセルフカラーしてます。 子供と旦那、自分の髪もセルフカットしてます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 だんだん髪の毛の密度が減って、薄毛隠しのためにパーマでごまかそうとしてるのかも…。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント