子育て・グッズ 9ヶ月の息子の癖?についてです。息子は眠い時やリラックスする時など、… 9ヶ月の息子の癖?についてです。 息子は眠い時やリラックスする時など、仰向けになると右足をドンドンと床に叩きつけます。 左足は全くやりません。 なんか病気か何かあるのかな?と心配になってきました💦 最近は、音楽に乗ってサークルに捕まって足踏みしたり、つかまり立ちから数秒手を離して立ったりしてるのでただの癖?と思ったり…. 同じようなお子様はいますか??あ また、眠い時、足をドンドンすると同時に、よく髪の毛をわしゃわしゃ触ってます💦 最終更新:3時間前 お気に入り 髪の毛 息子 ラック つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あーる 髪の毛とか耳とかよく触ったりします! 娘は足をドンドンするとかはないですが、その子の眠くなった時の癖かなと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント