はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
こちらが何かやってる時にふと夫をの方に目をやりYouTubeを観てると(こいつには責任感ってものがないんだな)って思います。
子供は可愛いし育児も楽しいですが、ここまでやってる自分がバカバカしく感じられることがあります。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
こちらが何かやってる時にふと夫をの方に目をやりYouTubeを観てると(こいつには責任感ってものがないんだな)って思います。
子供は可愛いし育児も楽しいですが、ここまでやってる自分がバカバカしく感じられることがあります。
「旦那」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいる初ママです🍓 旦那との喧嘩の愚痴となります。今日の出来事です 言葉がおかしかったり色々しますが吐かせて下さい。 (長文注意⚠️) 又、傷つくような辛い言葉は控えて頂けると幸いです。 . 来年から…
5年ぶり3人目の妊娠12月生まれの予定です! 何もかも忘れてます😇 理想はめちゃめちゃ母乳寄りの混合! 母乳メインで寝る前とかだけ粉ミルク(母乳より腹持ち良いってきいた) 授乳期間中は安定するまで胸がめっちゃ張るの…
今日35さいになりましたーーーー❤️❤️❤️いえーい! 現在男女2人の子宝に恵まれて幸せです…♡ 男の子暴れん坊食いしん坊いたずら坊主、大好き大好き言ってくるストーカーな嫌々期真っ最中… 女の子メンタル激弱、泣き虫、怒り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント