※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆さん、服着替える部屋に姿見ってありますよね...?建売買ったのですが…

皆さん、服着替える部屋に姿見ってありますよね...?

建売買ったのですが玄関には元からついてて、今使ってる姿見を2階の服着替える部屋に置きたいのですが、旦那が玄関に一個あればいいと言ってます。

確かに無い方がスッキリで掃除もしやすいか、、と思いますが着替える時にやっぱり鏡みたいです。

皆さん無いんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

建売りで、同じく玄関に鏡ありますが、2階のウォークインの部屋にも姿見置いてます!わざわざ一階まで行って見るなんて面倒なので置いてます!😊

はじめてのママリ🔰

ないです🥹引っ越しの時に捨てたかなぁ、、、

うちは着替えを1階でするので、玄関の姿見使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2階で着替えるなら必要だと思います!

• 1時間前
あっしママ

建売で玄関にありますが2階にはないです☺️着替えて鏡みる習慣がないので必要ないです。玄関の鏡も靴履く時に見えるだけです。

はな

ファミクロにあります!
着替えてからチェックすることが家族全員ちょこちょこあるので、うちは必要です。
大人は腰より上の高さの鏡でもおおよそは見えるけど、子供は姿見じゃないと自分で見えないので…