はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、配属先等で忙しい時期が異なるのでなんとも言えませんが、帰れるには帰れます。
忙しい時期は夜遅くまで残ることもあります。どこで働くにしても定時で帰るなりの仕事をしてれば文句言われないと思いますよ。
子育てしながら働いてる方はたくさんいらっしゃるので両立できると思います。
基本的な制度はどこの市も一緒だと思いますが、細かい部分では市によって異なるので調べるなりした方がいいかと!
試験頑張ってくださいね。
はじめてのママリ🔰
職種にもよりますが、配属先等で忙しい時期が異なるのでなんとも言えませんが、帰れるには帰れます。
忙しい時期は夜遅くまで残ることもあります。どこで働くにしても定時で帰るなりの仕事をしてれば文句言われないと思いますよ。
子育てしながら働いてる方はたくさんいらっしゃるので両立できると思います。
基本的な制度はどこの市も一緒だと思いますが、細かい部分では市によって異なるので調べるなりした方がいいかと!
試験頑張ってくださいね。
「転職」に関する質問
長いですがどうかアドバイスください😭✨ 人(家族)に厳しい性格やめたいんですけど人に優しい人ってどんな気の持ちようで生きていますか?🥺 元々私の短所は自分がキチッとしたい性格で、それを他の人(主に家族)に求めてし…
住民税について 詳しく方アドバイスお願いします🙇♀️ 前職は住民税が普通徴収だったようです。 でも自分で払わないで会社がやってくれてました。 (派遣スタッフです。正社員ではありません) 転職先に住民税のことを聞…
家族で広島東部の田舎に引越し&転職を考えています💭 住むところは親族の家を引き継ぐ予定なので、ローンなどはかかりません! 旦那(30)の転職先が固定給で月45万円+賞与年3回(100万程)なのですが、この地域では平均…
お仕事人気の質問ランキング
コメント