※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ヤマト運輸さんがドライバーへの再配達(直通)は19時までと書いてあり、1…

ヤマト運輸さんがドライバーへの再配達(直通)は19時までと書いてあり、18時46分に再配達票入ってあり、帰宅18時50分
荷物届くこと知らずにいたので、時間指定できなかったです
10分前だけどドライバー直通いけるやん!と思って電話かけたらプルルルプルルルプルルル出ることができませんみたいなアナウンスが流れ、運転してるから仕方ないと思い、二分後にかけたら電源が入っていないか電波の届かないところにというアナウンスが流れ、
これ絶対面倒くさくて電源切ったんじゃない?と旦那が言ってました笑
正直めんどくさい営業所に戻ったなら言ってくれれば明日でもいいですよと言うのに電源切る(そんな数分で電波の届かないところに行けるわけがない場所です)というのになんか苛ついてしまいました

私が配送してたら面倒くさいけど19時までに電話かかってきたなら取るけどなぁお給料もらってるしって思うのに…なんか残念😌

佐川急便さんも昨日配達依頼してて、それは事前に分かっていたので19時以降にしてました!すると体調悪くて早退したから別日にお願いしたいという電話で全然大丈夫です、むしろ体調大丈夫ですか?!って聞きました
ほんとに一言言ってくれればいいのに!

届いたら箱破れてるし

コメント