サプリ・健康 そろそろ生理なのですが一昨日ティッシュにうっすら薄い血がでました生… そろそろ生理なのですが 一昨日ティッシュにうっすら薄い血がでました 生理の始まりかな?と思いナプキンをつけましたが ナプキンにはつかず その後、何回かトイレ時にティッシュで拭くもついたりつかなかったり 夕方ごろにはっきりした血が少しついており あ、これは生理だと思いきや また出血がなくりました 妊娠の可能性は0です 以前も一回このようなことがありましたが その時は1日後くらいに生理が始まりました こういう経験ある方いますか? 最終更新:8月22日 お気に入り 1 生理 妊娠 トイレ かすみ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント