ココロ・悩み モヤモヤと言うか私が勝手に少し悲しくなった話を吐き出させてください…… モヤモヤと言うか私が勝手に少し悲しくなった話を吐き出させてください… 会社の同僚は私が最近流産をしたことを知っているのですが、今日他の方が2人目を出産した話になり、「〇〇(私の娘)もお姉ちゃんになれるかなぁ〜✨」と言われました。全然悪気はなく何も考えずに話したのでしょうが、先月流産したばかりで悲しい気持ちになってしまいました… 最終更新:8月22日 お気に入り 流産 出産 2人目 会社 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デリカシーなさすぎますね😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 そう思ってしまいますよね💦共感していただきありがとうございます ちょっと気持ちが沈んでしまいました😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思ってしまいますよね💦共感していただきありがとうございます
ちょっと気持ちが沈んでしまいました😭