はじめてのママリ🔰
子ども同士が仲良いママ友です!
小学生になって学校は違いますがまだ定期的に会ってます!
子ども同士なかよしで遊びたい遊びたい言ってるので☺️🎀

6み13な1
入園してからのママさん、です。
次女は、年少で同じクラスになった子と年中(別のクラス)の今も仲良くしてます。会って話すのは、入園してから仲良くなった方です。
プレの時のママさんも話しますが、挨拶と「暑いですね」とかって世間話?程度です。
はじめてのママリ🔰
子ども同士が仲良いママ友です!
小学生になって学校は違いますがまだ定期的に会ってます!
子ども同士なかよしで遊びたい遊びたい言ってるので☺️🎀
6み13な1
入園してからのママさん、です。
次女は、年少で同じクラスになった子と年中(別のクラス)の今も仲良くしてます。会って話すのは、入園してから仲良くなった方です。
プレの時のママさんも話しますが、挨拶と「暑いですね」とかって世間話?程度です。
「プレ幼稚園」に関する質問
一時保育やプレ幼稚園の行き渋りが徐々に悪化しており、先日急に「保育園こわいの。幼稚園こわいの。先生こわい。友だちこわい。」と言い出しました。 一時保育もプレも頻度が少なめなので慣れていないとは思います。 「…
幼稚園の夏休みの宿題で思い出を絵に描くというものがあり、保護者のコメントも絵の横に書かなければなりません。 この場合、全て平仮名で書くか漢字でいいのかどう思いますか?😅 コメント内容は子どもが夏休みどんなふう…
やっぱ早生まれだと 仕方ないとわかってても 違い感じますね💦 とくに年齢低いと差はかなりありますよね.... お友達は5月生まれでうちは2月で 全然違うなぁと🥹当たり前ですが、、。 来年2歳になってすぐのプレ幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント