先月内職を始めたばかりですがもう辞めたいです😇すぐやめた方、なんて言…
先月内職を始めたばかりですがもう辞めたいです😇
すぐやめた方、なんて言って辞めましたか?電話ですかね。
始める前に「すぐ辞めちゃう人が多くて困ってるから、長期でやってくれるなら働いて欲しい。すぐ辞めるのは困る」と言われたので辞めたいって言うのが申し訳ないです。
辞めたい理由としては
・腕が痛い
・組み立てに時間がかかるかは、スキマ時間で完成させるのは無理で、睡眠時間を削らないといけない
のがしんどいです。
パーツを組み立てる内職なんですが、硬すぎて力を入れすぎた結果手首と指が腱鞘炎になりました💦
ペンを持つとか、ペットボトルの蓋を開けるのもしんどくて、生活に支障がではじめてます。
正直に話すべきか、一身上の都合か、別の仕事が見つかったとかの方がいいですかね?
あと辞めてもちゃんとお金振り込まれるのかな、とか考えちゃいます。先月納品分の振込が翌々月なので、まだ1円も貰ってないです😅
- いろ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)

T E R A 🩵 ̖́-
腱鞘炎の診断書を提出して、辞職のお願いをすればいいと思います!
診断書があれば向こうも強くは言えないだろうし、給料もしっかり払われるのではないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
すぐに辞める人が多くて困ってるから〜、というのはたぶんみなさんに伝えていると思います!
その上でみなさん辞めてると思います💦
なので気にせず、腱鞘炎で生活に支障が出てるので辞めますと伝えます!
コメント