最近片方のおっぱいだけ嫌がります。心当たりがあるとすれば嫌がる方は…
最近片方のおっぱいだけ嫌がります。
心当たりがあるとすれば嫌がる方はピューッと放射状に出ているからかな…と思うくらいです。
同じような方どうされてましたか?
- mamari(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

🍓
前絞りしてから飲ませるといいとおもいますよ

mamari
ありがとうございます!
何分くらいしてますか?絞ることによって勢いが落ち着くということでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ママ友の話ですが、嫌がる方の胸には乳がんができていて味がちがったらしいです
-
mamari
そんなことがあるのですね…、毎年検診してますが欠かさず行こうと思います!ありがとうございます!
- 25分前

ゆゆ
私も第1子の時そうでした。
左右で母乳の出が違くて、
飲みやすいのか出のいい方ばかり飲んで
飲んでくれない方は詰まっちゃって乳腺炎になりました😢
乳腺がしっかり開通するまで時間がかかっちゃって、乳腺炎3回なりました。
しっかり開通してからはどっちも飲んでくれるようになりました。
溜まっちゃってると母乳も冷えちゃうので、美味しくないそうです。少し絞ってから飲ませるのがいいと母乳外来に通っていた時教えてもらいました✋
-
mamari
やっぱり味などが変わったりするんですね、都市伝説かと思ってました!
その可能性も考えて絞ってみたりしてみます!ありがとうございます!- 24分前
mamari
すみません下に返信してしまいました!
🍓
いえいえ!
射入反射が起きるまで絞ればいいんじゃないかと思います!
mamari
ありがとうございます!やってみます!