※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの産まれた頃の写真を子どもたちと見ていて、2人とも乳児湿疹が酷…

子どもの産まれた頃の写真を子どもたちと見ていて、2人とも乳児湿疹が酷かったなあ〜すぐ治ったけど、本当にボロボロだねえと笑ってたら、5歳の息子に「ボロボロすぎてママみたい」と…。。
確かに私は小学生頃からニキビが出来やすく、大人になってもずっと悩んでてお世辞にも綺麗な肌とは言えません。
毛穴も広がってるし。
だからボロボロすぎてママみたいってのは、本当のことなんです。
でもこんなにハッキリ言われたらさすがにグサッときた〜😂
子どもは正直…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

グサっ🤣🤣🤣🤣
私はエラ張りの顔なんですが、知り合いの子になんで顔が四角いの?って言われたことあります🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私も経験あります😂
アニメかなんかで寝転がりながらお菓子ボリボリ食べてる描写があって、「ママみたい!」と。。ww反省しました💦

ママリさんは体質ですから仕方ないですよ🥲どうか自分を責めないでくださいね🙏