※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックのチーチーダブチとチーチーてりやき、どっちがおすすめですか🥹ど…

しょうもない質問ですみません!
マックのチーチーダブチとチーチーてりやき、どっちがおすすめですか🥹どっちも食べたいけどさすがにカロリーを気にしてしまう…笑

昨日ドライブスルーしようと思ったら子ども微熱で10時前に保育園早退となり行けず😭今日こそ行くぞと楽しみにしてたけど同じく早退になってしまいまた行けず😭めちゃくちゃ焦らされてます早く食べたい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

カロリー的にはダブチの方が低いです🥺
私はダブチが食べたいです!…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっっっ…!!!
    カロリー的に低いと言われるとダブチに傾いちゃいます…🥺笑

• 1時間前
ストラスアイラ

去年てりやきの方を食べましたが、てりやきの味がぼんやりする感じだったので、ダブチの方が美味しいのでは?!って思っています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てりやき実食されたのですね!!!
    あ〜〜どうしようダブチにしようかな…🥺笑

• 1時間前
👀

チーズ感マシマシのチーチーダブチを限定リリースのたびに食べています…チーチーダブチを食べましょう…必ず幸せになれることを私が保証します………

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもチーズ好きにはたまらないネーミングなんですよね…
    うう…幸せになりたいからダブチにしようかしら…

• 1時間前