コメント
そら
点滴は即効性ありです😃
ただ、今は落ち着いても週数進むと張りはどんどん増えて点滴の濃度?みたいなのが増えていくので、双子で9ミリなら退院は難しいかと思います💦
一度短くなると、安静にして少し長くなってもすぐ短くなった長さまで戻ります💦
そら
点滴は即効性ありです😃
ただ、今は落ち着いても週数進むと張りはどんどん増えて点滴の濃度?みたいなのが増えていくので、双子で9ミリなら退院は難しいかと思います💦
一度短くなると、安静にして少し長くなってもすぐ短くなった長さまで戻ります💦
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中に会陰マッサージしてた方に質問です🙋♀️ 現在31wの妊婦です🤰 8ヶ月入った頃から毎日マッサージをしていて パックは1日置きにしてます。 会陰マッサージして結果どうでした? 裂けたか裂けなかったか🥺 裂け具合も…
妊娠31wの妊婦です🤰 出産準備してるいるのですが これあったら便利だったってものあれば知りたいです! あと陣痛中の軽食と出産後の入院中のおやつ 何を持って行ったか知りたいです!
現在31wなのですが、夕食時にだるくなってあまり食が進みません…。同じような経験がある方、いらっしゃいますか?食べ始めると、体がだるくなってしんどくなります…。胃の圧迫を感じるとかそういう訳ではなく…。あまり量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😣💦
夜中に見事に張りの回数が増えて点滴上がってしまいました…💦
今もまだ不規則に張りがあります😱
そら
そぉなんですね😣
体の向きとかでも張りが楽になる事があって、少し頭あげたりとか調整してました😩
良かったら試してみてください🎶
薬が上がると副作用もキツくなるので😣