※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

食べづわりがつらすぎます。水も飲めなくなってしまう方がいる中で食べ…

食べづわりがつらすぎます。
水も飲めなくなってしまう方がいる中で食べられるだけ全然良いんだと言い聞かせてますが、それでもつらいです。
食べたくないのに食事をしてから1時間もすればお腹が空いてかなり気持ち悪くなります。
何かを食べてる時だけ少しマシになる程度で気持ち悪さが完全に無くなる瞬間が無いので食べる時とトイレ以外ずっと寝てるしかなくて、そんな生活だからかまだ13wなのに体重もどんどん増えて、見た目もお肉がついてきたってすごく分かって落ち込みます。
せめてご飯をおいしく感じれたらいいけど口の中は常にまずいからご飯もおいしく感じないし本当にいいことがありません。
初めての妊娠で妊娠した時はすごく嬉しいしはやく自分の子どもに会いたいけれど、それはそれとして体が不調すぎて精神的に疲れてしまいます。
みなさんどのようにモチベーション保っているんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

食べづわりほんときつかったです😭😭
すぐお腹空いて、なんかお腹空いたなーをちょっとでも我慢すると吐いてました💦

起き上がるのも辛かったので、寝ながら一生菓子パンとかお菓子食べてました🥲
案の定すーごい太っちゃって、健診のたび怒られるし
自分が醜くて辛かったです。

とにかく終わりが来ることを信じて、毎日過ごしてました😭
妊娠がわかった時 嬉しかったはずなのにもう辞めたいなーとか、妊娠しなきゃよかったなとか思っちゃっていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分語りしちゃってごめんなさい🙇‍♀️
    すごくすごく気持ちがわかるのでコメントしちゃいました🙏🏻💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べるものがパンとかお菓子ばっかりでカロリー低いものじゃ全然お腹にたまらなくてそれもつらかったです😭
    私次の健診もうすぐなんですが、今4週に1回の時期でこの空いた4週が食べつわりピークすぎて怒られるんじゃないかって怖いです〜😂

なんだか同じすぎて私1人じゃないんだって思って少し泣いてしまいました😭笑
    コメントありがとうございました!✨

• 1時間前