雑談・つぶやき 生理があまりにも重たくてパートを休みました。急いでやるべき事も思い… 生理があまりにも重たくてパートを休みました。急いでやるべき事も思い当たらず、頼まれている仕事もなかったので休んじゃいました。また来週から頑張ります… 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 生理 パート ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 ちゃんと自分の体調考えて休めて素晴らしいです❕ ゆっくり体休めてくださいね😌🍀 8月22日 ママリ 読んでいただけて、さらに労いのお言葉までかけていただけるなんて…!ありがとうございます😢 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
読んでいただけて、さらに労いのお言葉までかけていただけるなんて…!ありがとうございます😢