妊娠・出産 今日から17wです。在宅ワークなのを良いことに、打ち合わせがない時間は… 今日から17wです。 在宅ワークなのを良いことに、打ち合わせがない時間はソファでつい横になってしまいます。。 同じく働いている妊婦さんはたくさんいらっしゃって、体調大変な中8時間ちゃんと働いて通勤もしてるのに、、 初期に数週間悪阻で入院してて体力なくなっちゃったから、、個人差があるから、、 とつい言い訳してゴロゴロしてしまうことに罪悪感と焦りを感じます😭 1日仕事や育児で動ける妊婦さんの方が世の中には多いですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠17週目 妊婦 育児 悪阻 体 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん 罪悪感なんて感じなくていいですよ! 妊娠中は無理しないのが1番です! わたしは産休入るまで働いてましたが、しんどいときは仕事休んでましたよ🤭 無理なく過ごしてくださいね☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 産休入るまで働いてたんですね、、凄すぎます😭 バリバリ動ける妊婦さんに憧れます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休入るまで働いてたんですね、、凄すぎます😭
バリバリ動ける妊婦さんに憧れます😭