はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよ。
眠っていても、先生が呼吸の補助をするのでそんなに心配しなくて大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
全身麻酔でした🙌
私の場合はむしろ赤ちゃんに麻酔をかけてから出産しなきゃいけなかったので、状況は違うとは思いますが…
今5歳、元気ですよー!🙆♀️

ママリ
緊急帝王切開で血小板少なく産後は病院の輸血全部使ってもたりなく他の病院からも取り寄せました笑
ぜんぜん大丈夫です
その後、呼吸もしなければいけないので叩き起こされますよ🙂
はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよ。
眠っていても、先生が呼吸の補助をするのでそんなに心配しなくて大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
全身麻酔でした🙌
私の場合はむしろ赤ちゃんに麻酔をかけてから出産しなきゃいけなかったので、状況は違うとは思いますが…
今5歳、元気ですよー!🙆♀️
ママリ
緊急帝王切開で血小板少なく産後は病院の輸血全部使ってもたりなく他の病院からも取り寄せました笑
ぜんぜん大丈夫です
その後、呼吸もしなければいけないので叩き起こされますよ🙂
「自然分娩」に関する質問
3人目を諦められません😭が諦めなければいけないのか… ずっと子どもは2〜3人欲しい、30歳までには出産を終えたい と思っていました🥲 入院中2人の子を見てる人が必要だけど旦那がそんなに何日も休める仕事ではない… 自…
陣痛が来た方法教えてください😢 水曜日の検診で血圧が引っかかり入院になりました。 その際には子宮口は3cm開いていて、内診で刺激もしてくれたので、いつ陣痛が来てもおかしくないよ。と伝えられていましたが、陣痛が来…
45歳以上で初産で自然分娩だった方はいらっしゃいますか? もしいらっしゃったら自然分娩に向けて工夫したことをお聞きしたいです! また45歳過ぎてからの出産の不安をどうやって乗り越えましたか? 不安が大きく、アド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント