コメント
ママリン
わかります!!
ないものねだりですよね😃
ママリン
わかります!!
ないものねだりですよね😃
「ココロ・悩み」に関する質問
小児科で、時間外で発達外来も行っている先生に、発達の色なんてみんなついてるよ。真っ白なんていないんだから。と言われました。 息子は小3で少し凸凹があるんじゃないかと思っており、今回WISC検査を受けました。情報…
小学生くらいまでのお子さんを育ててる親御さんに質問です。 最近、家事や仕事でどうしてもキャパオーバー気味で、休日は無理せず「室内遊び」だけで済ませてしまう日が増えました。以前は公園やレジャーに連れて行くのが…
子どもが支援級でケンカがよく起こると言っていて、子どもが言うにはそういう時は大体担任の先生は部屋にいなくてご用で他のクラスに行ってたりすると言ってるのですが、支援級でも誰も先生がいない時ってあるんでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その輪に入りたいわけでもないし自分時間たくさんある方だからそうなりたいとかはないけど、ほんとに若いなぁって思ってしまいます😂
大学卒業後してまだ1.2年とかなので怖いです笑
ママリン
私は10代で出産していまは20代ですが、遊び散らかしてた同年代の周りがやっと落ち着いてきたのでみんなより良くも悪くも先周りしてる感じに思えます💦