コメント

ママリン
わかります!!
ないものねだりですよね😃
ママリン
わかります!!
ないものねだりですよね😃
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の発達障害の検査をしたことがある方いらっしゃいますか? 私が受けたいのですが、精神科と心療内科ですと、どちらの病院が良いのでしょうか? 昔から生きづらいと感じていました。 出来ない事も多々あり本当に苦労…
みなさんマイナ免許証って持ってますか? もうすぐ更新だよーって方作りますか? 数年前に免許を取り今年初の免許更新です。 初回講習もあり2時間… 正直近所以外は運転できなくて教習所も遠くて電車で行きます。 マイナ免…
低学年のお子様の平日の習い事、何時から何していますか?? 子も親も平日夕方くたくたで、平日は無理だなぁと思うとなかなか新しい習い事をできていません。 年長児のときは習っていたのですが一年生になって、学校学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その輪に入りたいわけでもないし自分時間たくさんある方だからそうなりたいとかはないけど、ほんとに若いなぁって思ってしまいます😂
大学卒業後してまだ1.2年とかなので怖いです笑
ママリン
私は10代で出産していまは20代ですが、遊び散らかしてた同年代の周りがやっと落ち着いてきたのでみんなより良くも悪くも先周りしてる感じに思えます💦