ファッション・コスメ 骨格ストレートの人に質問です!Aラインワンピースを着ると妊婦に間違え… 骨格ストレートの人に質問です! Aラインワンピースを着ると妊婦に間違えられます。 体脂肪率36%なのもあると思います。 痩せたら妊婦に間違われることはなくなりますか? 骨格的にAラインと相性悪くて、太ってみえるのは仕方ないと思っているのですが、妊婦に間違えられるかどうかが気になってます🤣 最終更新:3分前 お気に入り 妊婦 ワンピース 体脂肪 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痩せ型の骨ストです。 Aラインワンピ着ても自分で似合わないなとは思いますが、妊婦に間違われたことはないですね🙂💦 1時間前 ママリ 似合わないのは仕方ないのですが、妊婦に間違えられるとお互い気まずくて🤣 今、ダイエット中で、お気に入りのAラインワンピースをどうしようか迷っていましたが、痩せたら妊婦に間違われない可能性があるなら、とりあえず捨てずにとっとくことにします!! 参考になりました✨ありがとうございます💕 3分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
似合わないのは仕方ないのですが、妊婦に間違えられるとお互い気まずくて🤣
今、ダイエット中で、お気に入りのAラインワンピースをどうしようか迷っていましたが、痩せたら妊婦に間違われない可能性があるなら、とりあえず捨てずにとっとくことにします!!
参考になりました✨ありがとうございます💕