妊活 高温期14日目で陽性が出ているんですが、さっきトイレに行ったら茶色い… 高温期14日目で陽性が出ているんですが、さっきトイレに行ったら茶色いおもりのが出ていました💦 このまま生理になってしまうのかたまたま出ただけなのか... 化学流産が続いているのでまたかぁと気が滅入ってしまいます😭 茶色のおりもの出て妊娠継続した方、ダメになってしまった方どちらでもいいので経験談聞かせてください😭 最終更新:8月22日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 陽性 茶色 トイレ 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント くるみ 茶おり1人目の時も2人目も出てます! 私も不安なのですが、、茶色は古い血だから大丈夫で、鮮血だと危ないって聞きました! 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント