退会ユーザー
うちもおなじです。湿疹というか、赤くなってます
小児科つれていこうかまよっていたところです。
うちの子は首がなくてほとんど、常に密着した状態だからなおさらかなーとかおもってました。
心配ですよね
退会ユーザー
うちもおなじです。湿疹というか、赤くなってます
小児科つれていこうかまよっていたところです。
うちの子は首がなくてほとんど、常に密着した状態だからなおさらかなーとかおもってました。
心配ですよね
「男」に関する質問
小1長男の面談があり、ため息です。 長男が戦いごっこしよう!とコミュニケーションのつもりで友達に話しかけるみたいで、結構振りかぶってるみたいです。実際にはやらずふりみたいですが。。 実際、長男がこんなことし…
ごくたまーに義母の家へ行くと 義理の弟が私の次男に色々持ってきてあげます それを義母が近くでみて次男に近づきます 旦那は人見知りの次男を抱っこして見せます それは構わないんですけど いつもその空間に長男が入れ…
旦那が仕事の次の異動は単身で行くわと簡単に言います。 我が家は子供3人でまだ未満児2人。いても育児は休みの日に気が向いたら、長男と次男の遊び相手くらいなのでまぁ何らかわりないのですが、手がかかる時期に行って旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント