妊娠・出産 安産祈願の腹帯についてそろそろ買おうと思うのですが、ピジョンの初期… 安産祈願の腹帯について そろそろ買おうと思うのですが、 ピジョンの初期〜産後まで履ける骨盤ベルト というものがよさそうだなと思ってるのですが、、 パンツタイプだと安産祈願には良くないですか? また使ってる方いたら、感想知りたいです! 洗い替えに2、3枚買わないとですよね? 高いのでちょっと悩んでます🤔 他にもおすすめあれば教えてください😌 アカチャンホンポに行く予定です! 最終更新:41分前 お気に入り 安産祈願 腹帯 おすすめ 産後 アカチャンホンポ パンツ ピジョン 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 履けるタイプはずれないからいいと思いますがトイレめんどくさいです、、 安産祈願は腹巻を実母に買ってもらいました! それとは別で骨盤ベルトもかいました! 1時間前 初めてのママリ🔰 履くタイプはトイレの時にベルトが尻尾みたいになるのがめんどくさいって聞きました🥲!辻ちゃんが買っていたので気になっていて🤔 骨盤ベルトずれませんか😭?? 49分前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
履くタイプはトイレの時にベルトが尻尾みたいになるのがめんどくさいって聞きました🥲!辻ちゃんが買っていたので気になっていて🤔
骨盤ベルトずれませんか😭??