ココロ・悩み 6歳男の子軽度知的障害、自閉症の子がいます1年以上前から1日に何度も… 6歳男の子軽度知的障害、自閉症の子がいます 1年以上前から1日に何度も勃起しています 最近その回数と前よりも大きくなることが多くなったためなのか不快な様で気にしてオムツの上から触ってしまいます 昨日も触っていて皮が切れて出血するくらいです 一度病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 2 オムツ 病院 男の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント まる子 行った方が良いと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 オムツの上だと素材的にも肌に負担あると思うで出血しているのであれば、念のため一度見てもらった方がいいと思います😊 26分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント