はじめてのママリ
だんだん腫れてきたので長めに冷やしてみます💦
ありがとうございます😭
ママリ
保冷剤で冷やすのも良いかと思います。
ちーず
手の甲など当ててみて他の部位より熱持ってる感じしたら氷水で10分くらい冷やしてください😣
はじめてのママリ
だんだん腫れてきたので長めに冷やしてみます💦
ありがとうございます😭
ママリ
保冷剤で冷やすのも良いかと思います。
ちーず
手の甲など当ててみて他の部位より熱持ってる感じしたら氷水で10分くらい冷やしてください😣
「熱」に関する質問
妊娠出産の辛さや痛さは産まれた我が子を見ると 全部忘れるよって母からも友達からも言われたんですけど、 3年経った今も未だにめっちゃ覚えてます…。 なんなら出産後辛かったことを全部メモに残してしまい、 トラウマが…
フルタイムパートから扶養内パートにするか悩んでいます 今は7時間、週5のフルタイムパートです。 保育園の関係で一度フルタイムで働く必要があったこともありフルタイムにしています。 4月から働き始めましたが次男(1歳…
二歳の子どものことです。 月曜日の夜から熱、この日が1番高くて40度 昨日、今日は38.5度前後の熱が続いていて 今も38.8度です。 昨日の朝に受診して喉風邪と言われました。 (検査はしていません) 昨日の受診時に先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント