コメント
はじめてのママリ
アドバイスではないのですが、相手は分かっているのですか?
はじめてのママリ
アドバイスではないのですが、相手は分かっているのですか?
「男の子」に関する質問
名前がわからないけど、Netflixでやってたアニメの続きが更新されない🥲それぞれ男子校と女子校で、男の子のお家はケーキ屋さんで女の子は薫子ちゃんだったかな🍰? 今はたまたま見つけたラヴ上等にハマってしまった😳💘
小学二年生の男の子なんですが、お留守番をさせようと思っています。 私はパートで9時〜15時まで仕事なんですが、家から近いのでお昼に一度帰ってきます。 学級閉鎖で休むのですが本人は元気です。 お留守番は、何度か…
低身長が心配です😭 もうすぐ2歳6ヶ月の男の子なんですが、身長83.3体重12キロです。先月から伸びてない、、 保育園のご飯は毎食おかわり、家ではなかなか集中して食べてくれないですが偏食もなくよく食べる方だと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
長男は名前の知らない上級生で、次男は同じ学年の子らしく、名前は知ってます!
はじめてのママリ
トイレを覗いたりしてからかうのは、性的ないじめだと思います。職員に話をした、というのは直接に会ってですか?
電話や手紙等でなく、しっかり対応策聞かないと困る!って大事にした方がいいと思いますよ。
今どき、覗くだけでなく写真でも撮られたら大変です。
りか
ですよね……
電話で相談でした。
しかも昨日もやられた次男が、職員の方に覗かれたって話したら、
嫌だったね……
だけだったそうで……
今日迎えに行った際に話したいと思います!