子育て・グッズ 子供(男の子)が2人して児童館でトイレの個室を覗かれたって言うんです… 子供(男の子)が2人して児童館でトイレの個室を覗かれたって言うんです…… 信じられなくて、子供達も嫌がっていて。 職員の人にも話してますが具体的な対応とか聞かされてなくて、2日連続次男は覗かれてるんですよね…… ふざけの一種なんでしょうけど、辞めてもらいたい。 アドバイスいただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 体 トイレ 児童館 りか(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ アドバイスではないのですが、相手は分かっているのですか? 1時間前 りか 長男は名前の知らない上級生で、次男は同じ学年の子らしく、名前は知ってます! 1時間前 はじめてのママリ トイレを覗いたりしてからかうのは、性的ないじめだと思います。職員に話をした、というのは直接に会ってですか? 電話や手紙等でなく、しっかり対応策聞かないと困る!って大事にした方がいいと思いますよ。 今どき、覗くだけでなく写真でも撮られたら大変です。 1時間前 りか ですよね…… 電話で相談でした。 しかも昨日もやられた次男が、職員の方に覗かれたって話したら、 嫌だったね…… だけだったそうで…… 今日迎えに行った際に話したいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
長男は名前の知らない上級生で、次男は同じ学年の子らしく、名前は知ってます!
はじめてのママリ
トイレを覗いたりしてからかうのは、性的ないじめだと思います。職員に話をした、というのは直接に会ってですか?
電話や手紙等でなく、しっかり対応策聞かないと困る!って大事にした方がいいと思いますよ。
今どき、覗くだけでなく写真でも撮られたら大変です。
りか
ですよね……
電話で相談でした。
しかも昨日もやられた次男が、職員の方に覗かれたって話したら、
嫌だったね……
だけだったそうで……
今日迎えに行った際に話したいと思います!