子育て・グッズ 昼寝が嫌で転園した方いますか?😂😂年長でも昼寝がある園で(個別説明のと… 昼寝が嫌で転園した方いますか?😂😂 年長でも昼寝がある園で (個別説明のときにそういう話がなく、元々通ってた園に昼寝がなかったので幼稚園はないものだと思ってました😅) 子供が嫌がってます😭😅 仕事をしているので転園させるしかないかな、と。。 でも制服も買ったのにーという思いです😥 (兄弟2人、年長と年少で、嫌がってるのは年長ですが、 今後年少の子が通う時に、昼寝すると 夜が遅くなるのも嫌だなーと思ってます。) でもそんな理由で転園ってなかなかないですかね?😂 最終更新:8月22日 お気に入り 1 幼稚園 昼寝 服 兄弟 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント