お出かけ 至急教えてください!ディズニーアプリで入園チケットを購入したいのです… 至急教えてください! ディズニーアプリで入園チケットを購入したいのですが、大人(障害者)1人と子供2人分購入したいです。 1回障害者用のチケットを決済完了してからでも、再度チケットは追加できるのでしょうか? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り アプリ 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前、障害者と大人買いました。出来ると思います。 8月22日 はじめてのママリ🔰 出来ました!ありがとうございました😭🙏🏻 8月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来ました!ありがとうございました😭🙏🏻